puting besar

Gmn cara nya jika puting terlalu besar.. dede nya gak mau nenen

2 Các câu trả lời

Yg besar puting nya apa areola bu? Pas saya hamil areola saya sampe kepalan penuh lebih besar, awal lahiran belum hilang jg skrg balik lagi ke normal. Dulu hitam malah. Kalau puting no problem sih kalau melekatnya bagus. Saya pumping pakai flange 34mm salah satu PD. Harus order. Tapi kl nen bisa aja bu

Pakai nipple shield mom.. atau jadi ibu emping (eklusif pumping).