kehamilan

Gmn cara biar cpet hamil stelah curret

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya, setelah haid pertama pasca kuret saya perbanyak konsumsi asam folat bun. Minum folavit saat malam hari, pagi harinya energen kacang hijau, setiap hari mengkonsumsi buah dan sayur, perbanyak air putih, menghindari minuman bersoda, kurangi stres, suami juga perbanyak mengkonsumsi makanan yg mengandung protein dan air putih, terus masalah HB juga perlu diperhatikan. Alhamdulillah langsung isi.

Pola makan yang sehat bun, rajin istirahat dan olahraga supaya memulihkan rahim pasca kuret. Dan minum vitamin supaya badan jd fit