seputar kehamilan

Gmn ya rasanya klo hamil pertama tidak ngalamin yg namax mual, muntah2, sakit kepala, alergi dengan makanan,dsb, tiba2 hamil kedua berasa bangat lainnya ya..sampai2 makan pun tak karuan lihat rumah kotor dikit aj bawaannya mual mulu', tapi untungnya si ayah masih sabar bangat ya hadapin sayax yg msh kayak gtu?, pokonya suami idaman bangatlh bantuain semua yg saya tidak bisa kerjakan. Sekian cerita saya ...bgmn dengan bunda yg lain? #CeritaKehamilanTAP

1 Trả lời

Hehe itu sedikit dari sekian ibu hamil bun, kebanyakan ngrasain mual sm muntah kok😊