pegel

Gmn ya bun cara menghilangkn pegal dan nyeri di punggung ..smpr gk tahan rasanya.

13 Các câu trả lời

Kalau aku sih mom,, kalau pegel biasanya kekurangan kalsium,, soalnya kalau ga minum vitamin CAL-95 pasti selalu pegel, tapi kalau udah minum vitamin itu ilang dan enakan bun,,

Aku olesin freshcare yg cabe keseluruh punggung minta tolong suami, lumayan bikin nyaman dbanding sblmnya bun, panasnya enak dan tahan lama, cm jgn dtaruh d bagian perut dan payudara ya

Aduh...aq jga gtu bund...pas tdur kok jga g nyaman...gerak dikit nyeri bgt...smp rewel...suami bingung...hehehe...tpi cba pke minyak...biar anget bund...aq pke freshcare...

Aku di balur balsem mulu bunsay kalo pegel sama sakit pinggang, apalagi awal hamil bawaannya gatel pake kayu putih ga mempan jd d balur juga pake balsem.

cba kompres pake aer anget. sama counterpain biru. sya dulu gt. tp itu bawaan jg sih bun

di urut pelan2 aja bun.. dan suruh suami pastinya bun.. biar cepat ilang pegelnyq

2 hr kmren sya jg gtu mom, d oles aja pke balsem sembuh sendiri gk terasa lg

Kalo saya pake conterpain sambil dipijit2 suami

Sy biasa minta pijit sm d kerok..he..

ak jga skrg lagi pegel punggung bun