menyusui

gmn ya bun anak aq klo malam sjam skali nete pdahal usianya 3hri lg 8 bulan tolong bun solisinya.... seharusnya brp kli nete semalaman tuh????

3 Các câu trả lời

gpp bund susui aja semaunya baby kalo anaku alhamdulillah dr baru lahir dia punya jadwal sendiri bobo kalo uda 2 ato 3jam bgn nenen sampe skarang usia 4bln masi spt itu

6y trước

kt tmn ku pelan2 d atur jadwal nya gmn ya bun?

brarti emang lg haus mak, gpp

6y trước

tp tiap malam bgtu