gerak baby

Gmn sih rasanya pergerakan baby aq kok kaya gk ngrasain ya ..maklum anak pertama ?? Hamil 20 wekk ..infonya donk bun

13 Các câu trả lời

Sabar bun mgkin krna perut bunda tebal jd gitu mmg. Ada yg 22 week baru terasa bun. Kalau aku alhmdulillah dr 17 week udh terasa tendangannya bukan kedutan lg. Dan kemarin pagi 18 week udhan ehh dis nonjolkan diri dibagian perut kanan ku😂 selebihnya nendang trus😊 Saat sambil tdran bun dirasakan.

5y trước

Mgkin blm saatnya bun

Aku juga baru ngerasain gerakan bayi di usia 23 mingguan bun, padahal aku kurus. Kata orang kalo kurus biasanya lebih cepet ngerasain tendangan bayi. sempet worry juga awalnya tapi alhamdulillah skrng udah aktif banget nendangnya. Sabar ya bunda nanti ada saatnya pasti.

5y trước

Ohh iya bun makasih infonya

Kalo awal awal kehamilan biasanya ngerasain seperti kedutan, makin lama, makin bertambah usia kehamilannya ngerasain tendangan-tendangan lembut dari si dede, Makin tua usia kehamilan makin kencang tendangan nya (bahkan kadang sampe ngilu)

Coba saat bunda ingin tidur apa pas bangun tidur gitu rasakan biasanya awal gerakannya memang belum begitu terasa kayak kedutan gitu

sya 20 w .. kedutan sering.. gerakan msi halus".. sering di dengerin musik janin bun

5y trước

cari di youtob bun .. musik janin gtu.. nti kluar bnyak.. ma klu bunda muslim di dengerin surat alquran di youtob bnyak

Geraknya bikin ngangenin bun Nnti semakin bertambah uk semakin berasa

Kalau masih 20w apalagi anak pertama biasanya yg berasa baru kedutan aja bun

5y trước

Ohh keduanya dibagian bawah kah bun??

Masih kedutan bun klo usia kndungan segitu, nendangnya pelan belum kencang

5y trước

Ini jga sya lgi ngerasain nendang2 dde utun nya lagi aktf bun. Rasanya bahagia dn ketawa2 sendiri.. Coba bunda elus2 perutnya klo ada getaran berarti utunya respon

Coba sering di Elus perutnya mom.. biar ada rangsangan dr Dede bayinya...

Aq mulai 17 W udh kedut bun. Skrg udh sering bgt.