cd suami hilang pas plg malming

gmn perasaan bunda klo suami plg tiba2 cdnya ilang cuma pke celana aja alasannya habis bab d mesjid ttrus jatuh ? kok gk percya ya

242 Các câu trả lời

Lah.. maaf bun.. malmingnya sama siapa ? Kok aneh ya, ya kecuali sih pake sarung.. bisa jadi kan kebiasaan nggak pake cd. Tapi kalo pake celana apa nggak risih 🤦‍♀️ maaf ya.. 🙏

😂 Kta suami ku , mana mungkin hilang pas bab Ud gt d jawb lagi , enk x kalo ad istri cpt prcya gt Inti nya bun cek hp tnya aja dia kmna curigain aja terus , karna alasan gak wajar

Wahh ... ini sih nantinya pemborosan cd .. 😅 Mending cd'a di kasih alarm bun . Jadi kalo ketinggalan dimana aje bunyi . 😅😅 Atau bikin UU sendiri bun .. biar bisa denda . 😅😅

5y trước

Soalnya kalo gk kena denda nanti misua jadi TUMAN bun . 😅😅 nanti alesannya macem" jatuh di wc mall mungkin . 🤔

Aku ampe nanya suami cara dia bab gmn. Mungkin suami bunda tipe yg copot celana, celana digantungin, trus jatoh, basah, di buang deh. Gitu kali ya kronologis versi khusnudzon nya hehe

Mencurigakan, klo jatoh harusnya msh bisa di bawa pulang dong ga ilang. masa iya cd nya jatoh ke closet terus kesiram kan ga mungkin. Alasan yang ga logis, cecer terus bun sampe jujur

Bundanya curiga suaminya selingkuh. Wkwk. Ya klo pulang2 suami bunda gak mandi keramas berarti emang bener dia. Mungkin kebelet pup nya bablas kena cd. Terus dibuang itu cd 😂

Saya kok ngakak sih baca postingan bunda. 😂 (Maaf✌️) Kok bisa ilang ya?? Apa ada maling saat suami bunda ngelepasnya?? Haaduuh,, coba ditanyain bener" deh ke suaminya

Ini masuk pertanyaan seputar kehamilan?? 🙄.. Ya tanya sama suami nya lah bun, jangan nanya sama "aplikasi untuk ibu hamil dan perkembangan anak".

Ikut komen ah habis nya lucu pertanyaan nya 🤣 Mungkin kebiasaan suami bunda kalau bab celana ama cd nya d buka semua biar lebih leluasa gerak gituh 😅😅😅😅

Kalo suami aku bund,udh ad istri,msh mimpi bsah aj. Enth cewe mna yg d mmpiinny aku g tau,dia blng g mmpi gituan,tpi bktiny celanany pas bngun tidur bsah dan bau(maaf) sperma

5y trước

Ya ampun bunda masa gtu