cd suami hilang pas plg malming

gmn perasaan bunda klo suami plg tiba2 cdnya ilang cuma pke celana aja alasannya habis bab d mesjid ttrus jatuh ? kok gk percya ya

242 Các câu trả lời

semoga suaminya jujur bun kasian bunda banyak yg ketawain mungkin suami bunda kayak suami ku yg klo bab pasti gak pake celana suamiku andukan aja klo mau bab biar leluasa katanya pikir positif aja yah bun sehat terus kamu dan beby mu amin

Alasan misua sih gk masuk akal . Patut dicurigai ... Tapi jangan terlalu sepaneng bun .. Serahin aja sama yg diatas .. inshaa allah nanti masalah k3buka sendiri .. Semoga suami cepet disadarkan ... Bunda ttp berfikir tenang yahh ...

Positif aja bun, mungkin saking kebeletnya trus udh klr dikit puppinya 😅,, trus terpaksa cd nya dbuang aja.. mungkin malu sama bunda jd bohong aja bilang hilang 😅.. sebisa mungkin berfikiran positif, apalagi kalo lagi hamil..

Mgkn mmg benar bun jatuh. Kn laki2 g suka rempong. Mgkn ud jatuh trs basah, jd di tngglin aj. Kta kn sbagai istri psti tau kbiasaan suami kta. Jd positive aj yaaa bun... Kta hrs slalu brdoa, smoga rmh tnggl kta smua samawa...

🤔🤔🤔 Jatuh? Jatuh k kloset apa k lantai? K lantai klo kotor masi bs kocekin Klo jth k kloset,gmn cara suami bunda bab ampe kancut jth k kloset ?? Agak ganjal dgn alasan kancut nya jatuh Klo jatuh hrs nya masi bs bw blk

ya Allah maaf ga bu, bukannya turut bersimpati saya justru malah ketawa bacanya. Apalagi baca komen netijen 🤣🤣🤣. Semoga suami ibu baik baik aja yaa. Bener bener postingan ini seperti oasis ditengah padang pasir😂

Kan bab di kamar mandi.. setelah bab kan dipake lagi harusnya bukan ilang, kecuali bab di sungai. Apa kecep*r*t jadi cd nya dikantongin tapi jadi jatoh di jalan jadi ga ngeh klo jatoh Duh maaf klo pikiran saya terlalu aneh 😑

5y trước

Ahahahhahahaa kocak sih bun

Hehehe tpi ya agak aneh ya bun secara kalau pake celana kan cd jatuh itu gk mungkin kan,kecuali clanany d lepas dan itu jg msh susah soalny kn cd ada karetnya jdi nahan gtu,cuma ya jgn nethink dlu bun brfikir positif aja

Mungkin emg bener jatoh di toilet mesjid, positif aja semoga suaminya jujur.. Banyak kan yg mau bab harus dibuka semua celananya biar leluasa juga.. Yg komen ko malah banyak yg ngetawain, gmna kalo kejadian sma mereka?

Bun pasti lebih mengenal suami. Coba biasanya kebiasan suami kalau bab dirumah atau pas pergi bareng celananya dilepas semua atau setengah diturunin. Kadang kan dirumah lebih tau bun. Atau ditanyakan baik2 bun kok bisa jatuh.

5y trước

iya bun udah kok suami emang klo BAB ke wc andukan doang gk pernah celana separuh d pelorotin gitu dia jg blg kalo mau boong harusnya gk ceritadia sampe rumah langsung cerita bun