mamah muda

Gmana mnurut bunda? Aku si iya bgt ??

mamah muda
34 Các câu trả lời

Memperhatikan perut bayi apakah masih bernafas. Itu bener bgt. Klo dia tdur lama dn gg brubah arah slalu gitu 😅 Dn yaa emang smua benar 😂 Namanya jg ibu baru 😇😍

Aku banget.. Apalagi kalau baby nangis terus, kaya kmrin diajak plh kerumah, lg tidur dipakein baju jejeritan auto mewek sambil nelfon suami yg lagi beli makan 😂😂

Hihi 😂😂 aku banget karna ku anak pertamana jadi masih was was hehe dan aku urus dia sendiri dari dia lahir, dari aku belom tau apa apa tentang bayi..

Aku bukan ibu baru tp itu aku banget loh..😊😊ternyata anak yg ke 2 beda banget sama kk nya...jd terasa ngurus bayi baru..

Ko ngakak sih wkwk astagfiruloh Semoga kenikmatan itu bisa cepet aku alamin ,amin ya allah

Aku sering kebangun" kalau tidur terus menatap si dedek secara intens 😂

Sama bunda, maklum anak pertama. Trus urus sendiri pulakan😅

Ahahaa aku bangeeet, kalau tidur pasti lihat perutnya 😂

Aku banget itu..aplgi klo tidurny anteng bgt sering takut.

Kiraiin saya aja 😂😂😂😂😂😂