cara mengatasi keputihan

gmana y bund cara mengatasi keputihan saat hamil tua .. gatelnya sangat mengganggu .minta sarannya y bund2 cNtik?????

14 Các câu trả lời

ganti CD sesering mungkin, klo abis buang air kecil langsung lap pake handuk kecil yg d sediain d kamar mandi supaya tidak basah pas pake CD.. trus kalo bisa cebok pke air angat klo gatel.. saya malah lecet d selangkngan, pdahal udh pake CD yg bahan lembut sama ukura besar.. tetep aja lecet.. jd klo malem males pake CD

kalau gatel coba bun diusahakan ganti cd nya kalau mulai terasa lembab atau basah. dan sehabis buang air kecil dilap miss v nya pakai handuk kecil biar tdk terlalu lembab. karena kalau lembab kuman gampang berkembang biak

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Jgn sering2 mnum herbal mbak klu hmil

Kalo setelah cebok bener2 sampe kering miss v nya kalo cd udah kerasa becek keputihan buruan ganti bund sering2 ganti cd pokonya mah kalo udah becek

itu karna hormon ya bun , jd gpp. sering" ganti cd bun , klo sy dl pake pantiliner , krna cape jg ganti cd hehe

wajar bunda. saya juga gitu. tapi keputihan kalau keluar kan baik, daripada masih nyangkut di dalem😂😂

sama waktu hamil aku juga begitu.. nnti habis lahiran juga hilang sendiri kok bun.

Sering2 ganti CD aja, bun. Gpp cucian banyak yg penting miss v nyaman. 😆

Wajar bun .. Saya sampai uk 7 bulan juga masih keputihan bun