Suami

Gmana cra hadapu suami yg malas shalat

61 Các câu trả lời

doain trus jangan bosan utk sll mengingatkan ke jalan yg benar insha allah segera dibukakan pintu hatinya ya bun

Bunda shalat terus di depan dia dan jangan lupa didoain setiap habis shalat. Saya terapin itu ampuh sih...

Di doain bun setiap sholat malem. Inshallah berubah atau sering puterin ceramah ustad pas lagi suami dirumah.

Di doain aja bun :) Suamikupun. Tapi aku percaya sih one day dia berubah. Kan everybody’s changing hehe

Doain biar dapet hidayah, ajakin setiap mau sholat tapi kalau gamau juga ingetin tentang kematian dll.

Diajak ngobrol santai aja bun tp menjuru ke tentang sholat gitu biar gak terlalu tersinggung 😊

Cara yang paling ampuh dengan doa bunda😊 gampang bagi tuhan membolak balikan hati manusia

Klo saya di sindir terus , suamiku kok ga sholat yaaa ... nnti dia malu sendiri 😁

Kita doain tetus dimanapun lebih manjur slesei sholat dan pada waktu2 mustajab bun

doain trus bun,dan jangan bosan sll ngajak sholat insha allah nnt juga ikut sholat