solusi agar cepat kontraksi

Gmana cara agar cpt kontraksi aku 39weeks belum ada rasa sakit atau keluar lendir campur darah

1 Trả lời

Aku kemarin 40 minggu sama Bunda belum ada tanda-tanda persalinan. Sudah disarankan untuk hubungan badan bersama suami termasuk spermanya dimasukkan di dalam HAM tidak ada efek apa-apa kemudian makan daging bakar juga tidak ada efek apa² sate kambing.

5y trước

Kalau mau lahiran normal disuruh nunggu sampai dengan usia 42 Minggu namun air ketubanku sudah mau keruh dan aku nggak mau seperti kasus yang lainnya yakni bayi sampai ke minum air ketuban dan itu nggak bagus. Akhirnya aku nggak bisa lahiran normal sudah dua kali induksi dan diambil keputusan bahwa aku harus operasi SC. Pada udah menuruti saran dari dokter harus banyak jalan harus banyak jongkok dan lain sebagainya namun ya Tergantung bayinya Bunda. Sudah sugesti positif juga dari awal kehamilan bahwa Insya Allah adik bayi bakal lahir dengan normal cepat dan tanpa rasa sakit namun Allah berkehendak lain. Semoga nanti bunda bisa lahiran secara normal ya Bunda Amin