Bun normal gk sich usia kandungan dari 28 minggu sampe skrg udah 33 minggu miss V gatal trus

Gk seperti biasanya bunda

7 Các câu trả lời

sama aku juga gitu bund sdh ngasih tau dokter d saranin hbis buang air kecil d tap" pakai tisu soalnya lembab sedangkan selama hamil klw d rmh jarang pakai dalaman tpi gatal bangt dan nggk d kasih apa" cuman d kasih tau juga asal jngn smpai luka itu biasa terjadi

11mo trước

harus pakai Daleman loh takut ada bakteri masuk .ataw malah memudah kan bakteri kena mis v kita.coba kalau abis pipis cebok pakai air hangat dikit .terus tap tap kering .terus pakai pantyliner .jika tidak nyaman kulit mis v langsung kena CD

sama bun.. sy skg hamil anak kedua 32wekk. dr hamil pertama sampe yg kedua kalo ke TM 3 pasti ngalamin gatel bagian Miss v dan bagian² yg berlipat, kaya ketiak, bawah payudara dan selangkangan.

harusnya sih gk gatal kcuali ada infeksi bakteri kyk isk sih gatal krna kmrin aku trnyata isk juga, habis dikasi obat bner2 ilang

Aku juga gitu bun gatal terus setiap malam, padahal setiap habis pipis selalu di lap pake tisu

Aku perna bgt bun,aku sehbs buang air gitu langsung tada di kipasa biar tetap kering 😉

ga normal coba periksa

gk normal