horor

Gk ada yg cerita horor lagi yah??ketagihan nihhh???

44 Các câu trả lời

Saya gk taw ini cerita horor serem apa enggak,,tapi ini real,,dulu pas masih SMP,,, Kebetulan rumah belum di lepa dan batanya masi kelihatan,,,kamarq pun masih pake kelambu ,,,yg serem ni sebenernya ranjangq peninggalan dr embah yg sudah meninggal,, awalnya sih karna aq anggep biasa ajha,,dan masih cuek2 ajha,,,kejadian pertama itu di datengin uler 2meteran,,,berhari2 di atas atap rumah,,,selalu tuh,,,tp aq anggepnya gpp,buat temen 😢yang ke 2 ,,setiap malemnya ranjang selalu goyang2 kenceng,,,aq pikir aq nglindur,,,tp itu kejadian berulang2,,,besok2nya nanya ortu,,emng smlm ada gempa yha,,,ortu sll bilang gk ada,,,bgitu terus,,,dan bilangnya ,,,aq nglindur kali ,,,, Owh ,,q pikir jg mungkin bs jd emng nglindur,,,, Eh pas besok2nya ranjang bgitu lg,,,pdhl tdurq belum nyenyak,,,aq coba ngerasain ,,dan ternyata bener ,,,ranjangq goyang2 sendiri,,,kenceng bgt,,,pas ngelirik,,,ternyata di samping ranjang aq selalu di tungguin GENDERUWO,,, Selalu bgitu,,,ranjang gerak2,,,lama2 saya tdur selimut nyampe atas,,,gk brani klo gk krubutan,,, Tapi makin lama badan kaya udah gk sanggup lg,,,akhirnya aq gk brani lg,,tdur d kamar,, Tanya ortu lg,,,semalem ada gempa gk ,,,di jawab enggak,,,trus saya bilang sama bapak,,,saya maw tdur sm ibu,,,bapak tdur d kamar aq ajha pindah,,, Lah pas bapak tidur di hari pertama ternyata jg udah di goyang2 ranjangnya,,,dan paginya bapaj nanya,,,emang semalem ada gempa yha,,, Saya dan ibu jawab enggak,,,bapak bingung,,,berhari2 bapak tidur di situ,,,akhirnya enggak betah juga 😂katanya gk maw lagi lah tidur di situ,,, Bukan cuman kejadian itu ajha,,, Karna anak SMP kan lg seneng2nya selfi yha,, aq selfi donk di kamar,,,eh gk tawnya ,,mbak2 kunti ngikut di blakang,,,,

4y trước

Horrrseee bgttt ihh

Lahhh sama 😂 Tapi dari dulu aku suka baca cerita horor di instagram nya @mwv.mystic bun. Udah nerbitin novel juga, n ceritanya based on true story yaa. 😁 Selain cerita horor, kafang admin nya share kisah para sahabat nabi, peristiwa yg terjadi di masa lalu, pokoknya banyak deh. Dari taun 2015 soalnya aku follow akun itu, selain buat hiburan lumayan nambah ilmu juga.

4y trước

Aku juga suka baca di ig nya @ mwv.mystic Bun 😁

Bunda Ahya tu yg pindah kontrakan trs diikutin sampe kantor suami itu bkn ya? Atw yg lain? Kmrn baca cerita yg pindah kontrakan trs diikutin itu, tp lupaaa nama akunnya siapa. Lagi ku cari2 belum nemu. Huhuu Kl bunda ahya ni nama akunnya apa? Bagi info dunk bun biar ga penasaran. Hehehehe

4y trước

Ooo macam tu. Smga beliau cepet pulih, sehat ibu n debay nya. Aamiin Aku baru baca 2 ceritanya bun. Yg pindah kontrakan kedua yg diikutin sampe kantor. Udah ada yg baru ya? Aku ketinggalan... Nama akun beliau apa ya bun? Aku search ahya ga nemu e

Wah penggemar setia nih... 😃 Biasanya naiknya udh maleman bun, jam 10 an lewat d beranda saya... Klo g liat aja profil nya. Saya selalu ninggalin jejak biar bisa liat postingan terbaru nya wkwkwkakak

Aku lngsung nonton youtubeny sara wijayanto seru bun apa lg,, yg crita adek dan tante kunti.. Critanya ni anak dibunuh ortuny dn dbuang trus arwahny diplihra sm kuntilanak yg baik.. sedih lah pokoknya bun

4y trước

Aqu malah suka yg youtubenya Haggz bun,,gmna gtu..sekalian cuci mata.hahahaak

Youtube aja bun, nih chanel2 podcast horor. 1. Do you see what i see 2. RJL5 3. Prasodjo muhammad (banyakan tentang kisah horor pendakian gunung) Ngeri2 sedep denger podcastnya.

4y trước

Pendengar podcast juga ya bun 😁 Bun coba dengerin podcastnya prasodjo muhammad yg "aku dimana?" . cerita dan pembawaannya bagus bgt, sprti masuk didalam ceritanya 😱

Bundanya lagi sakit, disuruh bedrest bun.. Kita doain ja mudah2an bunda ahya cepet sehat, dedeknya juga sehat2.. Aku padahal penakut, tp penasaran. Jd bacanya siang2😁

4y trước

Amin

Bunda ahya masih sakit.. Mohon pengertiannya.. Nanti kalo udah enakan bakal cerita lagi katanya.. Doakan saja semoga lekas sehat.. Aamiin

4y trước

Aamiin bun.. Semoga segera sehat

ooh bunda ahya..cerita lagi dong..baca cerita bunda ahya pas anak2 sdh pada tidur semua jadi fokus ke ceritanya...😊

Aku pnya cerita horor pribadi pas aku di pesantren benr" horor tapi bingung mau nulid nya gimana😅😅

4y trước

Ayo bund ceritaaa 😁