Aq hmil 8 mggu..

Gjla yg aq rsain skrg tu.. sring merasa dingin pdhl hri pnas jd bikin mls mndi,brsa mual,muntah,pusing ,gmpang letih, .... Ad yg sma kek aq g bun... Berbgi cerita donk bun...🙂

2 Các câu trả lời

Kirain aku aja yg ngerasa dingin 😂😂 dinginnya bener2 dingin sampe mengigil gituu, padahal nanya suami panas katanya 😅 Aku juga mual muntah bund, tapi dinikmatin ajaa hehehe 🤗 Semangaaat bunda 🤗🤗

sma bun.sya jg hamil 8mggu ini.ada mual tp gk smpe muntah,perut pn sering gebah,gak boleh mkn bnyk.terus buang angin lg bu.moga sehat2 lh kita smpe lahiran ya bun