bingung deh harus ngomong ma siapa,,

Gini sedikit cerita kemaren uk kehamilan diaplikasi itu baru 25w4hari Trs pas tgl 28okto itu aq usg ternyata kehamilan saya dah 27w Kagettt dong yaa,,,kq bisa gitu Yg jadi bingungin ini mau 7blan kapan,coba kq tiba"itungan jadi maju hampir 10hari ya ampyunn... Dan hari ni kalo diikutin usg kmren berartti28w Dan mau slametin ni liat hari tgl baiknya(biasa adat jawa)puyengg bner" kudu piyee Disamping itu suami kiriman gajiannya agak telat ,pertghan baru nyampee Puyengg aq tuhh?

1 Trả lời

Yg akurat itu hasil USG saat trimester pertama.

5y trước

Maju mundur wajar karena usia usg itu ditentukan dari berat janin. Tapi yg paling akurat dipakai patokan adalah usg trimester pertama. Jd pake yg usg 8w aja.