Kesel trus bawaannya

Gini kalau blum hidup rumah tangga dgn mandiri bawaannya slalu kesel trus. Apalagi kalau udah liat suami pergi2 trus sma temen2nya padahal posisi istri mengandung n usia kandungan jln 8 bulan. Ingin bgt rasanya dapetin perhatian lebih, tpi ini mlah sebaliknya. Kalau bicara trus trang pikirannya malah aku yg nggk pernah ngertiin sikon dia. Padahal aku smpe nahan2 keinginan aku sendiri buat slalu ngertiin dia, tpi pikirannya slalu negatif trus...

1 Trả lời

Doain suaminya biar bisa lbh memahami. Trs ajak bicara dr hati ke hati. Berlemah lembut. Jgn kesel terus. Ingat yg di rahim. Syukuri apa yg sudah dimiliki.

4y trước

iya sih bun.. tpi apa bener menginjak usia kehamilan 8-9 bulan emosi sang ibu labil.. akhir2 ini nggk tau knpa aku ngerasa kesel, pengen nangis n normal lagi kaya biasa.. srannya dong bun