gatal gatal di sejangkangan

Gini bun saya suka gatal2 ,Biar ga gatal di selangkangan gimana yah

4 Các câu trả lời

Saya pernah bun kayak gituu,, gateel bangettt, tapi sama saya gak di kasih salep/ obat apa gitu si bun... Cumaa saya Jaga daerah V tetep kering / habis buang air dilap, pakai CD yang kainnya itu bisa nyerep keringat dan gak ketat, sering ganti CD kalo cd gang dipake basah ... Teruuss saya pakein natesh bun gak sering tapi,, Dan kalo gatelnya bangettt kadang sama saya diolesin minyak kayu putih bun 😂

Harus sering ganti celana dalem, kalo habis pipis harus di lap pake tisu bunda

sering ganti CD bun..dan pakai yg bahannya menyerap keringat

5y trước

Ok Bun makasih infonya

sering bersihin juga, bun. sama sering ganti CD.