adik ipar yg cari muka

gini bun saya pny baby msi unur 2bulan. masi satu rumah ama mertua dan adik ipar. adik ipar saya laki laki menikah dengan wanita yg sukanya cari muka. dia slalu bersih2 rumah klo ada ortu atau tetangga. dia biasanya nyapu teras aja. pdhl aq yg nyapu dalem. tetangga pd memuji istri adik ipar wah rajin ya mantunya bla bla. dan aku dianggap malas. krna aq bukan tipe org yg suka nyari muka. pernah cm aq sma istri adik ipar drmh. aq kan repot ya punya bayi. tau rumah brantakan dibiarin malah mainan hp. trs akhrny aq yg bersih2 sambil gendong baby. pas pada pulang dia kedepan pura pura nyapu. ngselin bgt bun

15 Các câu trả lời

Trs bunda mau gimana? Udh resiko kalo masih serumah dg mertua / sodara ipar. Sy jg msh serumah sm ortu dan ipar.. Tp beda situasi krn ini ortu sendiri dan rumah lama jd hak saya, skrg ortu dirumah baru sebrang rumah lama. Tp makan & masak msh diirumah lama, jd msh ada bayang2 campur tangan ipar disatu rumah.

Lebih baik pisah rumh bun dr pd ky gtu makan hati bikin bunda sakit hati aja Aplgi bunda ad bayi yg hrus di urus juga aku tau bun gmn rasanya beres2 rumh smbil momong bayik gak enak bngt Ksian bunda nya ..klo satu rumah sama adik ipar yg suka cri muka ..

Wewww... kalo lain kali begitu lagi, biarin aja rmh berantakan smpe org rumah dateng. Jd biar mertua liat,, kalo si adik ipar jg gak beres2. Kalo kamu dtanya knp ga beres2 rmh, bilang aja sibuk jaga bayi

Serumah sama ortu sih gpp, Tp sama ipar yg udh sama sama nikah? Uuu serem bunddd ga berani bayangin aku, takut kek d sinetron sinetron itu loo hha

Video in aja pas rumah lagi berantakan dia main hp wkwwkwk dan bilang selama ini cuma carmuk aja.... Ngeselin bgt itu perempuan wkwkkwkwkw

hehee... sabar bun.. lama kelamaan muka dia kebongkar kok aslinya kayak apa.. terus berbuat kebaikan nggih, meskipun diabaikan..

Emang gtu Bun.. ngeseliiin...mending bunda nda beres² sekalian biar tau belangnya tuh ipar..

Mending pisah rumah, biar ipar nya kapok pasti mau ga mau dia yg harus beres" semuanya.

Resiko kalo masih sama mertua atau orangtua itu bunda, ikhalas dan sabar aja

Pisah rumah aja bun.. Dr pd makan hati sama tingkah itu bocah.. 😪