Mohon di jawab bunda

Gini bun pas kandunganku umur 7 minggu aku usg bayinya katanya bidannya ga ada hanya kantong saja dan bidannya nyaranin usg lagi bln ini aku masih trauma takutt😩 ada yang pernah ngalami juga ga bun tapii selama hamil saya ga pernah kram perut ataupun ngeflek

2 Các câu trả lời

Saya bun, pertama kali USG Februari kemarinkata dokter obgyn saya usianya 7 minggu tapi baru kantung saja. Baru aja kemarin USG lagi ke obgyn, Alhamdulillah sudah keliatan dan sudah 11 weeks, kemarin juga sudah bisa screening DS. Saya kemarin ada lumayan sering kram, tapi gak ada flek tapi kata dokter gapapa, yang penting full bedrest, dan lebih penting lagi jangan dipikirin, takut stress. Fokus ke istirahat, makan bergizi, dan vitamin saja bun.

selama tidak ada flek fositip tingking aja bun .. aku kmren juga gtu usg pas 6mgg blum kelihatan janin nya cuman kantung aja .. usg lagi pas 12mgg alhmdulilah dede bayi nya aman sehatt bun udah gerak2