nyeri tulang vagina

Gini bun,disini ada yg mengalami nyeri tulang vagina ga,kq rasanya keya pegel gitu yaa Aq sampe browsing dijelasin katanya wajar karna ada penekanan si janin dan ligamen gitu Kehamilan saya dah 25w Kalo ada yg pernah,solusinya gimana dan berapa hari untuk hilang sendirinya.. Makasih..

2 Các câu trả lời

Itu yg sedang aku alami Bun, sejak UK 26 weeks. Sampai sekarang 30 weeks. Gak ada solusi apa².. cuma klo untuk meredakan nyeri bisa latihan senam hamil ada tuh di YouTube bidankita. Tapi aku gak pernah coba😅😅

5y trước

Aamiin ya rabbal Al-Amin. Iya Bun,. Jgn terlalu khawatir, bawa happy aja insyaallah semua baik² aja😉

Saya lagi merasakan, hilang timbul sakitnya. Saya ngikutin gerakan yoga di youtube bun.. search pre-natal yoga, lumayan rileks cuma karena seminggu ini ngga dicoba lagi yoga nya pas bangun tidur agak sakit lagi..

5y trước

Aminnn,,,