mertua

gini amat tinggal ama mertua pengennya ke tuh bangun pagi2 jam 2 atau 3 bikin makan sebelum anak nyusu atau cuci baju ,, sedangkan jam2 segitu tuh bangun nangis jam mau minta nyusu ,, terus padahal selama di rumah mertua saya selalu bantuin apa2 tapi dketusin atau judes kalo ngomong ,,atau saya salah bukannya ngomong bae2 ini malah ngomong pake judes sedangkan saya gabisa di judesin atau di ketusin ,, pdahal saya selalu bicara gapernah pake nada tinggi tapi kenapa dgituin terus ya ,, pernah bikin nasi goreng buat suami dbilang makan sendri2 ,, saya jga kan mikir saya udah nikah punya suami jga yg harus masa harus kluarga mertua dlu si yg di urusin sedangkan anaknya banyakbada 5 udah pada gede tapi jarang mau bantuin mamanya ,, tekanan batin sih saya sifatnya perasa n baper dapet mertua bgtu ,, jadi harus gimana ya ngadepin mertua kaya gitu ,,saya mau masak nasi dbilang gausah masak ada nasi malem sedangkan nasinya udah bau masa saya ibu nyusui di suruh makan nasi bau , kasian ke anak ,, kebanyakan nanya dibilang nanya2 mulu ,, wajar itu kan bukan rumah saya saya kurang tau letak2 bahan2 makanan dmna ,, hmm solusi nya bun ngadepin mertua kaya gitu harus gimana??

38 Các câu trả lời

Aku dulu tinggal di mertua 2bln aja trus blik ke rumah ortu krna rumah ortu kosong,,mertua baik tp y ad aj klo ad msalah