salah minum susu

gini bund, saya sedang hamil 5 minggu dan masih bekerja. saya biasanya sebelum hamil tiap pagi cuma minum segelas susu. pas hamil saya ganti susu bumil, ini udh 2x ganti produk, knp selalu rasanya bikin mual tadi sampai muntah, yg kluar susu yg td saya minum, karena memang sya blum makan apa2. itu salahnya di pemilihan susu, apa karna belum sarapan y bund.. solusinya gmna biar kalo abis minum susu bumil mulut ga berasa agak berminyak

2 Các câu trả lời

Kalo susu hamil ga masuk, bisa ganti pakai susu uht kok bun..

itu memang bawaan hamil