mertua

Gini bun, aku tinggal sama suami dirumah mertua sama kaka ipar lakilaki yang masih bujang, nah aku tadinya kan tidur dikamar atas bareng suami, mertua dikamar bawah, kaka ipar tidur sendiri dikamarnya diatas, selama di atas ibu mertua ku suka ikut tidur bareng aku dan suami dikamar dengan alasan mau ngadem karna bapa mertuaku ga seneng pakai ac jadi dikamarnya gapernah nyala ac jadi ibu mertua ku selalu ke kamar suamiku oke masih ku maklum, kehamilanku semakin besar aku tuker kamar dengan mertuaku jadi dibawah, nah selama aku pindah kebawah ibu mertuaku masih aja suka ikut tidur bareng aku dan suami aku dan ibu mertua tidur di tempat tidur suami ku di karpet bawah, aku mulai risih deh aku sama suami jadi ga leluasa jadi jarang tidur berdua setiap malem harusnya ada waktu buat cerita cerita jadi gapernah ada waktu, padahal kaka iparku masih bujang kamarnya juga ber ac tapi ibu mertua ku selalu di kamar suamiku, yah aku gabisa gimana gimana karna aku tinggal juga masih dirumah mertua, mau ngontrak pun bapa mertua ga ngijinin

208 Các câu trả lời

menurut saya bumer begitu karena dia pengen di perhatiin sama suami bunda,coba kapan-kapan ajak jalan bertiga ajak bukber di luar bareng-bareng,shoping bareng dia bersikap begitu gabakal lama-awal-awal nya aja begitu.kapan lagi nyenengin orangtua bund kalo udah meninggal pasti kangen di jailin/di caper in dia.

Diomongin aja sm suami nanti suami bilang ke ibunya. Ibunya harus ngerti atuh mana ada si suami istri yg mau diganggu privasinya, gak etis juga kan. Kalau cuma sekali duakali dimaklumi lah, tp kalau keseringan baiknya bener2 harus diomongin sama suami. Biarpun numpang sama mertua bukab berarti mertua bisa semena2 kaya gaada aturan

5y trước

Klok suaminya ttep belain mertua gmna bun

aku yg mertua tidur 1mlm aja barengan aku dan suami udah risih bngt, karena aku tidur ga biasa nya dipeluk suami ini bumer ditengah²kita 😁 karena dia nginep dsini 1mlm lagian rumahku cuma 1kamar jadi paksain aja dia tidur satu kamar, padahal dia gamau juga sih lebih milih tidur diluar aja tapi kasihan aja liatnya gtu

Coba bun ngetes. Kalau bumernya ke kamar dan mau tidur, bunda sama suami keluar aja pura2 ke ruang tamu kek atau kemana.. liat reaksinya. Kalau bumer ikutan diluar smaa kalian fix dia cuma ngintilin kalian ajaa. Bukan karna pengen ngadem. Atau pen bobo bareng anaknya (suami bunda) hhe. Risih jugaa yaa

4y trước

Stuju bun, buat apa anaknya di kasih nikah klau masih nmpel terus sma anaknya pdhal juga sudh bkeluarga

Coba dibicarain sma suami Bun, biar suami bilang ke ibu nya utk ga ngintilin kalian setiap saat, Krena kn hub suami istri itu khusus, ibu aku aja mesti ketok pintu dulu bru mau masuk, ya kali smpe tidur bareng. Klo bunda mau Hb sama paksu gmna coba 😂 kn ga mungkin didepan mertua, yg ada2 aja sih mertua kyk gtu ya Allah

4y trước

Betul bu anonim

Idih kok gitu sih, kekanak kanakan bgt mertuanya. Risih sih pasti itu bun, coba bilang suami. Tapi baik baik ngomongnya. Soalnya quality time sama suami itu penting. Apalagi di kamar pasti butuh ngobrol dll. Lucu sih mertuanya kaya ga ngerti. Tidur aja sama anak bujang yg satunya 😑 Greget juga hahahahah

emng sih namanya ibu ngurus anaknya dr kecil smpe dewasa tiba² dewasa anaknya udh ada istri jd butuh bgd perhatian anaknya bund,coba bunda bilang ke suami suruh manjain ibunya liat deh berubah atau ga sikapnya,kalo masih bunda ngomong lgnsng aja keberatannya bunda ke mertua, 😉goodjob bund

gini aja bun, coba kalau mertuanya bunda ke kamarnya bunda, bunda langsung tidur bareng sama kakak ipar, apakah masih sadar diri apa enggak kalo gitu, pas ibuk mertua dateng, bunda langsung pergi ke kamar mertua laki laki (biar cemburu sendiri) atau kakak ipar, biar ngerasa gak enak sendiri bun

ga etis sih tiap hari kalo selalu ganggu. kalo sesekali gapapa, kalo tiap hari mah ehm.. baiknya ditelaah lagi kenapa mertua gak ngijinin, kan kepala rumah tangga suami. kalo mau bebas memang harus lebih mandiri bun. cm ya itu, mungkin nanti untuk kontrak dan makan agak jebol

Ngmong aja sama suami bunda mau tdr d kamar lain biar mertua tdr sama anaknya tuh klo Kya gtu gak sadar jg ya masuk kamarnya lbh awal trus kunci klo suami masih bukain dan malah bela maknya ywdah pisah tdrnya atau tdr d ruang tamu gelar kasur Ngapa sih mak2 itu ganjen bnget