mertua

Gini bun, aku tinggal sama suami dirumah mertua sama kaka ipar lakilaki yang masih bujang, nah aku tadinya kan tidur dikamar atas bareng suami, mertua dikamar bawah, kaka ipar tidur sendiri dikamarnya diatas, selama di atas ibu mertua ku suka ikut tidur bareng aku dan suami dikamar dengan alasan mau ngadem karna bapa mertuaku ga seneng pakai ac jadi dikamarnya gapernah nyala ac jadi ibu mertua ku selalu ke kamar suamiku oke masih ku maklum, kehamilanku semakin besar aku tuker kamar dengan mertuaku jadi dibawah, nah selama aku pindah kebawah ibu mertuaku masih aja suka ikut tidur bareng aku dan suami aku dan ibu mertua tidur di tempat tidur suami ku di karpet bawah, aku mulai risih deh aku sama suami jadi ga leluasa jadi jarang tidur berdua setiap malem harusnya ada waktu buat cerita cerita jadi gapernah ada waktu, padahal kaka iparku masih bujang kamarnya juga ber ac tapi ibu mertua ku selalu di kamar suamiku, yah aku gabisa gimana gimana karna aku tinggal juga masih dirumah mertua, mau ngontrak pun bapa mertua ga ngijinin

208 Các câu trả lời

Hihi maf yah mom klo aq liat itu bentuk perhatian sie aq waktu hamil besar juga malah minta mertua atau orang tuaku nginep dikamar berbarengan sama suami padahal beda rumah... Karena takut tengah malem kita melahirkan, saat hamil kita Ega pernah tau melahirkan kapan dan bagaimana

5y trước

Bukan gegara ac bun, keknya emang mertuanya aja yg pingin nimbrungin tidur si bunda itu sama suaminya. Itu si bundanya bilang pdhl kakak ipar yg bujang dikamarnya jg ada ac, kenapa ga sama dia aja coba?

Coba bun tes dlu, suruh suami bobo dikamar kakaknya. Kira2 mertua bunda itu bakal ikut tidur sama bunda atau suami bunda dikamar kakaknya, ini sih cuma tes aja bun biar ketauan ibunya ngikutin anaknya atau ngikutin bundanya🙏 btw maaf ya kalau ada slh kata🙏🙏

5y trước

Cocok ini bun. Ide bagus. Aku sih yes wkwkwkw Ternyata setelah suami pindah ke kamar kakaknya, eh si bumer balik lg ke kamarnya bun.. Gimana yak Hahahahahaa

Ga punya etika sih kalo aku bilang Ketika anak kita udah berumah tangga masuk ke kamarnya aja harus izin Jgn asal nyelonong Ini sampe yidur segala -,- Tau sih itu ibu rumah bumer Tapi ga etis aja Komunikasilah bun sama suami Biar suami yg ngomong

Aku ajaa suka risih kalau mertua atau ipar masuk2 kamar aku..apalagi smpai tdur dkmar aku..bakalan gg mau akunya..apalagi mertua aku suka ngorok orangnya..ntr auto gag bakalan tidur aku nya..mnding blng sama suami aja..blng ke ibunya baik2...jdi pengacau aja..🤐

bawa santai aja coba bunda , jadi gausah terlalu di peduliin kalau ada mertua dikamar bunda dan suami tetap bermesraan dikamar pasti lama2 mertua nya yg pergi sendiri karna merasa gk nyaman ditengah2 kemesraan bunda dan suami 😀😊

1y trước

bener ih setuju wkwk sekalian aja ciuman atau grepe2 wkwk lagian udah sah juga biar dah biar diliat

Yaampun bisa gitu ya 😂😂 Itu mertuanya mau nya apa dah , masih belum terima apa kalo anaknya uda nikah. Pak mer juga diam aja lagi , diomongin aja sih ke suami atau lgsg ke mertua juga gpp. Kata aku juga ga wajar anak laki laki tidur sekasur dengan ibunya.

bunda omongin pelan2 ke suami bunda klo bunda tuh ga nyaman sama sikap ibunya.. suruh suami bunda tegur pelan2 k ibunya.. kalo bunda yg negur, takut salah2.. soalnya posisi menantu tuh serba salah trs.. jadi ya mau gamau suami bunda harus bersikap tegas..

Bicarakan sama suami Bun, biar suami tegor ibunya mau sampe kapan , aku aja lagi hamil kalo suami udh pulang kerja pasti langsung k kamar , ngajak ngobrol baby terus cerita2 , kalo berdua kan enak kalo ada mertua canggung lah Bun ..

Yah kalo aku sih bun , biar mertua risih aku ikut suami tidur"an dulu di karpet , mesra"an , aku peluk" . kalo udah sakit pinggang tidur di karpet pindah lagi deh ke kasur . biar mertua sadar sendiri .

kok ada ya mertua begitu 😂 saya jg masih tinggal di ortu, tp mereka sama sekali ga berani masuk kamar aku walaupun di dlm gaada orang krn sudah menikah jd kamar itu privasi. coba suami suruh bilang ke ibu kalo numpang ngadem bisa ke kamar kakaknya