bunda 3 bulan hamil apa blm keliatan yah perut ny

Gimnh bunda

9 Các câu trả lời

Tergantung perut bunda deh keknya... Aku 3,5 bulan udh mulai buncit, temenku hamil mau 4.5 bulan malah msih kecil perutnya... Yg pntg udh periksa atau usg janin sehat bun... Masalah perut besar/kecil kek nya jgn dipikirin kali deh... 👌👌

5y trước

Lebih baik di USG Bun, biar tau perkembangan janinnya..

Aku sampai 8bulan masih kecil perutnya Bun ngak kelihatan kalau hamil, pas udah lahiran ajah Ampe da yg tanya kapan hamilnya wkwkwkkw

5y trước

Oh gpph yah bun ,aku nya jadi penasaran heheheh. Suami ak nya tanya ko gak gede gede katnya 😂

Tergantung perut nya bunda. Saya badan kecil 3 bln udah kelihatan

saya udah hampir 7 bulan aja perut msh keliatan kecil bun heheh

Belum, 24w baru keliatan biasanya

Tergantung tinggi badan😂

Blm bun,, sy 4 jln 5 bru kliatan

5y trước

Oh 4 5 yah bun mksh bun infonya

Lom keliatan apa2 bun..

Tiap org beda2 bun