program hamil

gimnasi cra promil biar cepat sukses

12 Các câu trả lời

klo sy sih minum prenagen esensis + folavit bun. sy habis nikah rutin konsumsi itu (saran dari teman sy kebutulan dy bidan). nikah bulan februari alhamdulillah skrg sdh hamil 7 minggu. HB pas masa subur ya bun

ke dokter dulu bun. cek ini itu klo semua normal baru konsumsi ini itu. biar ga mubazir yg dikonsumsi. dan selalu dokter saya bilang JANGAN STRES

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924

1. berdoa so pasti 2. minum obat cina, dikonsumsi 3 hr setelah haid selesai. 3. ke dokter Spog, program bayi tabung

qw pkek crystal x bun. pas pakek kalender masa subur jdi setiap masa subur tinggal bilang ke suami.

promilnya harus bareng suami jgn cuma istri bun, krn sy jg mengalami dulu, selebihnya pasrah

5y trước

siap bun mksi infonya

konsultasi ke dokter kandungan pertama2.

ikhtiar bersama promil Bee bunda..

Berdoa, trus minum madu zuriat

Berdoa dan ikhtiar bun