Atasi mual hamil muda

Gimna ya cara atasi mual di masa hamil muda... ???.. Mohon saran nya bunda..

20 Các câu trả lời

Saya di resepkan obat sama dokter bun, soalnya berat badan saya sampai turun hampir 4-5kg. Bahkan sudah lewat 6bulan saya masih mulmun. Tp minum obatnya sudah jarang, 2-3hari 1x.

dinikmatin, disabarin, hindari pemicu mualnya. makan apa aja yg dimau, kalau muntah yaudah muntahin aja. caraku mah giti😁

makan buah semangka,bisa mengurangi rasa mual atau bisa juga beli obat mual ondancetron diapotik, karena itu obat yg aman untuk bumil

makan dikit tapi sering Bun, perut jgn sampe ksong, kekenyangan juga jgn, kurangi makan asam makan pedas dlu. semngat Bun, bunda bisa

Saya malah bersyukur bgt skrg bisa mual bun😅 karena hamil pertama yg keguguran itu ga mual muntah sama sekali

aku pas hamil muda diresepin obat mual sama SPOG karena lumayan yaa klo kerja mual2 gtu kalo ga diobatin

aku minum susu prenagen emesis sih bun sama makan buah" an juga

Mam yang asem asem kalo aku bun. Semangat 😍

minum teh jahe hangat coba Bun

mkn buah2an bun