bayi blm masuk panggul

gimna ya bun cara nya bayi biar cepet masuk panggul ,padahal udah 38w hpl tanggal 12 bulan ini ,kadang sedih yang laen udah pada louncing baby nya ,kasih masukan donk bunda"

10 Các câu trả lời

Banyakin jalan ,sujud bun agak lamaAn .. Barengin do'a sama dede utunya di ajak bicara bun💕 Semoga membantu, semangat bunda

5y trước

Sama" bunda💕

Semangatt bunda .. semoga dedek segera menempati tempatnya🤗

Banyakin jalan pagi, banyakin sujud sma senam hamil bun..

Sering sujud bund...klo gk sering hb sama suami..

Sama bun aku jg udh 39w tapi blm ada tanda"..

5y trước

bayi udah masuk panggul blm bun, sempet sedih pas bidan kasih tauk dedek nya blm masuk panggul

Kalo kata bidan mah suruh sering" Hb Bun

Banyakin jalan sm jongkok bun

Rajin jalan pagi bun

Banyak jalan bund

5y trước

Jalan" setiap pagi bunda ,dari umur 7 bulan ,jongkok" sudah ,trus sujud udah juga ,😭tadi kontrol kata bidan blm masuk panggul

Sama bun