keputihan berbau

Gimna ya Bun cara mengatasi keputihan berbau,,,padahal udah Konsul sma bidan udah d kasih obat nya juga tapi kok masih aja apa ada solusi lain ? Minta tanggap'n dong Bun yang pengalaman.

1 Trả lời

Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih

4y trước

Iya kali ya Bun...pas hamil umur 1-8 bulan gak kaya gitu,pas mau masuk bulan nya kputih nya malh berbau, keputihan nya juga gk seperti keputihan biasanya,,,dan juga warna nya kadang warna nya ada kecoklatan kaya gitu.