hmm

Gimna sih persaan istri jika suami lebih sering ngobrol sma ibunya ketimbng sama istrinya

2 Các câu trả lời

Cemburu banget bun pastinya.. kirain cm sy aja yg kyk gni Sy pun mengalaminya kok. Klo sm ibunya, pasti apa aja diobrolin, tp giliran di rmah kami, seperlunya aja bun, banyakan sibuk masing2, entah dia main game atau baca2 webtoon gtu. Klo mnt tlong jagain anak, pasti dia sibuk sendiri main game, pdhl anak kami lg belajar jalan, hrs diawasin banget. Padhl, kita nikah tanpa pacaran. Harapan sy pernikahan kita diobrolkan ingin seperti apa buat 1 minggu, 1 bulan, 1 tahun, atau 5 thn ke depan. Mau ngapain aja biar pernikahan kita berkah dll. Sy suka pengen nangis kok jd begini ya model prnikahan sy, pdhl kta dlu sma2 tukeran cv. Prinsip dia malahan sy nggak sreg banget bun, masa pengen ngalir gitu aja pernikahan. Diminta sabar, jangan terlalu banyak menuntut u/ msalah pencapaian. Sy bukannya menuntut ya bun, tp kalo pernikahannya cm kayak gini aja, sy sibuk dgn anak, dia dgn pkerjaan, lantas apa yg hendak kita bangun sementara visi pernikahan kita pun dia bingung mau jawab apa. Kita pengen 1 frekuensi, 1 pola parenting, 1 visi pernikahan yg bkin kita deket sma Allah bun. Sy pengen suami menjadi Penggerak bun di pernikahan kami biar banyak hal2 bermanfaat yg bisa dilakukan d kluarga kami, bukan pd akhirnya ketika dia sampai ke rumah dr kerjanya, dia sibuk main game atau yg lain, semntara istri msh disibukkan dgn rutinitas sm anaknya. Sy ngga betah bun lama2 kayak gini. Ketika dia bilang sabar, nanti ada saatnya. Kapan itu, pdahal mulai pun belum. Kalau nggak sekarang mau kapan kalau alasannya nanti ada saatnya. Tiap hari giniii terus bun. Sy jg sadar bun, semuanya karena berawal dr komunikasi. Sy pun seringkali rendah diri ketika kami ke rumah ortunya, karena ya itu.. akraabbb banget kalo ngobrol. Sering sy berpikir apa mungkin dgn sy belum menemukan kenyamanan. Apa dia menikahi sy krn terpaksa. Macem2 banget deh bun pokonya pikiran sy tuh Maaf y bun jd sy yg curhat

4y trước

Iya kadang sllu ngerasa cemburu bun, kdang ngrsa gak dibutuhin gituu kok apa2 serba orang tuanya,

Nda udah lah cemburu2 begitu bundaaa ... Bagaimanapun kan itu Ibu nya suami . Yg melahirkan, membesarkan . Suami akan terus bertanggung jawab kepada Ibu nya meskipun kita sdh menikah . Kalo Bunda dirasa cemburu, coba ikutan ngobrol . Dengerin mereka cerita, sesekali ikutan ceritaa :)

4y trước

setuju, jangan cemburu sama mertua yg cuma ngobrol sama anak lanangnya