bumil

Gimna sih ka supaya tidak mual muntah2 soalnya stiap makan dikit muntahh..harus makan apah ya ?

31 Các câu trả lời

Sama bun saya juga masih mual muntah tapi jangan sampe perut kosong, karna kalau perut kosong asam lambung malah naik. Jadi saya rajin minum susu saja tiap pagi dan malam.. Setelah makan susu saya makan kurma. Coba makan yang rebus rebus bun kayak pisang rebus ubi singkong

Coba tanya ke bidan bun Kaka saya juga pergi ke puskesmas dan di saranin beli obat gak tau obat apa saya lupa harga nya sekitar 90.000an Alhamdulilah skarang udah gak mual mntah lagi Dulu sbelum minum obat itu sampai" di infus bun karena gak masuk apapun muntah terus

Nikmatin aja bun, namanya jg lg hamil, mau di obatin apa aja jg klo emang udh dri sononya ngerasain mulmun mh ya ttep aja mulmun, Udah bawaan, Berdo'a aja spy ngga lama2 ngerasain mulmun nya, Alhamdulillah sy merasakan mulmun cuma 1 bulan

Saya mual muntah parah banget bun Sampe sekarang Makan apa aja semua nya kek gak ada rasa Padahal kalau mata liat mah enak pake banget Air putih aja gak suka Saya di saranin sama dokter di kasih madu Biar ada rasa di lidah nya

Makan makanan yg bunda sukai. Jika binda suka makan pisang maka perbanyak makan itu bun. Jika susah makan nasi coba ganti roti atau cereal. Bisa juga dengan umbi2an seperti kentang, ubi, atau singkong.

Aku jg hami 22 wek masih muntah tp gk sering.. Bnykin makan buah2an aja bun yg seger2 rada asyem dikit contoh Rambutan jeruk sma Apel ijo kecil2 bun. Klo air putih gk masuk coba mnum tehh angett bun..

Coba minum obat ini bunda.. Pengalaman ku minum ini sedikit mengurangi dan Alhamdulillah bisa makan.. Ini rekomendasi dari dokter SpOG saya Bun. Semoga bunda cocok dan bisa membantu yaa

Dulu waktu sering mual muntah aku suka menghayalkan makanan tertentu alias ngidam. 😂😂biasanya klau udah dapat apa yg aku mau udah berenti mualnya..

Makan sedikit tp sering Sm di selingi makan sayur & buah bunda, bumil klo laper ga hrs makan nasi kok, sumber karbo & vitamin bisa dr buah & sayuran

Memang bgtu Bun aku dr 6 week smpe skrg dah 12 week msh mulmun aja..kalo di keluarin sebisa mungkin kita makan lagi biar engga kosong perut nya .