hoax/kenyataan

Gimna mnrt bunda bunda

hoax/kenyataan
104 Các câu trả lời

Mungkin bukan tanpa hamil , enggak sadar aja kali , kaya bibi aku waktu dulu tuh dia juga kaya gitu , enggak hamil tau tau ngelahirin , sampe sampe sama nenek di marahin karna hamil gak bilang , padahal mah sama gak tau juga kalau dia hamil 😂

5y trước

Atau mungkin lagi , buat nyembunyiin aib nya Bun

dikampung ada seperti ini, anaknya baru masuk usia setahun, terus ibunya sakit perut dipanggil lah tukang urut( paraji) pas diurut keluar bayi, dia sangat terkejut tidak percaya padahal ibunya tadi 3x suntik kb sesudah melahirkan anak pertama.

5y trước

1. KB kan ngga 100% mencegah kehamilan 2. Ya banyak kasus gitu ngga ngeuh hamil 3. Even di amrik aja ada yang ngga ngeuh hamil, taunya mules banget pas ke rumah sakit mau lahiran karena memang si ibu nya juga gendut ga keliatan buncit perutnya

mngkin hamil'a kecil kaya tmn saya masih sekolah ga kliatan hamil, jalani UN kya biasa pas acara wisuda pake kebaya cma kya keliatan perut buncit doank tp bsok'a dy lahiran, & dy ngaku klo slama ini sedang hamil

5y trước

iya bun, 1 skolah ga ada yg tau karna emng ga ada kya tanda" hamil & ga kliatan

Aduh.. jaman sekarang mah ga mungkin ahh kaya nya. Itu mah yg hamil nya aja bohong . Hamil tapi pura pura ga hamil ,, terus hamil nya di sembunyiin gitu .. jadi orang pada ga tau .. Ya gitu kali ya??

Prnah baca artikel ini. Katany pas lahir gak ada darah, bayi bersih n gede(kyk bayi usia 2blnan gitu) wallahu a'lam sii.. klo bener yaa kuasa Tuhan, klo bohong tinggal tggu murka Tuhan.

Yg ngarang cerita dr ibunya sendiri atau dr keluarga buat nutupin aib mungkin 🤔. Warga +62 khususnya di kampung yg masih kental percaya takhayul seneng kalo ada berita kaya gini2

Tunggu aja brita slanjutnya bun.. dulu juga ada kasus gini akhirnya kebongkar juga.. Katanya gak hamil trus tiba2 lahiran, eeeh tau taunya anak sodara yg hamil di luar nikah 😉

Dari mana Logika nya Bun , Sel telur di buahi Tanpa kehadiran sperma , Emng Maryam , Maryam aja Hamil dulu baru ngelahirin , Dihamili sama Genderuwo emng Beda yah

Mungkin pas awal tes kadar hcg.x bener2 rendah jd gk tau kalo hamil.... Sepupuku jg tes pek negatif trus tiap bln ngeflek bangak dikira haid sampe 8bln baru tau kalo hamil.