Asi

bunda... Asi bumil katanya bisa untuk obat sakit mata ya,itu fakta atau hoax... terimakasih

44 Các câu trả lời

pernah baca, emng zaman dlu djadikan obat tetes mata untuk bayi.. tp setelah di telaah ngga ada efek apapun gitu.. mon maap kalo salah, masih belajar 😊😊

Klo kata ibu saya ludah ibunya bangun tidur bun.. diolesin ke mata pas bayi lg bobok juga.. bisa ngilangin belek yg parah pada bayi baru lahir

semalem aku baru baca di ibupedia.com bun, susu yang sudah kadaluarsa katanya bisa utk obat sakit mata bun. aku baca artikel fakta ttg ASIP

5y trước

susu Asi apa Sufor bunda yg basi...

kalau menurut pengalaman saya bagus soalnya anak saya sakit mata di tetesin asi campur katuk alhamdulilah membaik

Saya malah takut kalo lagi menyusui kena mata. Hampir tiap hari asi ku kya air mancur. Klo kena buru" saya lap air

5y trước

Iya bun, asi kita kan rasanya jg manis mkanya disemutin . Dilap pke kain tp agak basahin sdkit bun trs pkein bedak yg mereknya bayi ibu , pasti lama2 ilang, anak saya jg gitu 2hri udh sembuh . Saya jg gtau sih tp kata ibu saya jg gitu, asi itu tajem 😁

Air Ais itu tajem Bun kena leher bayi aja jadi iritasi apa lagi kemata bisa lah kebayang sama bunda

hoax bunda jstru klo air asi ga boleh kena mata baby soalnya bsa mnmbulkan kebutaan

nahhh malah sy takut kena mata...czly anak sy klw asi kena mata suka belekan.....

Mending gausah deh bun, lah anakkuh kecipratan asi matanya agak merah

nahhh malah sy takut asi kena mata..czly klw kena asi anak sy suka belekan

5y trước

bner bun jstru bsa mnmbulkan kebutaan