Alhmdulillh dedekku udh lahir tgl 7 kmren

Gimna cra asi bisa kluar

2 Các câu trả lời

saya habis lahiran jg seperti ini bund dan dedeknya pun gak mau ngisep karna gak keluar jd jengkel dan rewel. Memang benar bayi punya cadangan makanan smpe 3 hari tp kalau bayi rewel dan pngen nyusu gak mungkin kan biarin dedek nangis sampe 3 hari? jd wktu itu aku minum lactamor+kurangsang pake pompa asi terus akhirnya keluar dan kususuin ke dedek lama" banjir sampe sekarang..semoga membantu

Yang merangsang ASI keluar itu isapan bayi, Bu. Jadi rutinin aja menyusui bayinya sambil belajar pelekatan yang benar. Kalo diisep bayi pasti ASInya bakal keluar kok ngikutin kebutuhan bayinya. Kalo dibantu sufor malah makin seret ASInya, karena ga pernah diisep payudaranya

3y trước

jangan di kasih air gula lagi ya bund, gak boleh, bayi di bawah usia 6 bln cukup asi atau sufor