hamil 7 minggu

gimna cara ngatasin mual ny y bun,pdahal udah d ksi obt dri bidan buat ngatasin mual,tp ttp ngak ngaruh tu.trus boleh ngak tdr jam 11 an,soal ny kta bidan ku boleh...solysi ny bun?

12 Các câu trả lời

Kalo aku dulu karna sama sekali makanan ga ada yg bisa masuk bun, bahkan air putih aja muntah... Karna kasian dedenya takut ga dapet nutrisi aku di saranin minum obat ondansetron bun baru bisa makan, tapi ini pengawasan dokter bun.... Kalo parah bgt coba minta solusi sama dr spog. Harus minum obat apa... Gituu...

Aku dulu pas hamil muda mual juga bun tapi aku minum obat mual itu rutin jadi ga terlalu mual kalau bisa makannya jangan terlalu banyak bun dikit dikit kalau lapar makan lagi gitu bun, kalau buat tidur jam 11 gapapa bun aku setiap hari juga tidur jam 11 siang soalnya mata jam segitu mesti udah ngajak tidur

Tu dah bawaan bun mual2x tpy bunda hrus tetep mkan n klw bsa jgn mkan yg bkin bunda ngrasa eneg klw mslah tdur gpp jam 11 siang yg pnting klw pagi jgn tdur dlu mskpun bunda ngrasa ngantuk yg amat brat soalx bumil klw hamil muda emang kadang2 bwaannya ngantuk mulu

Kalo aku kmrin disuru dokternya dinikmati aja bun slma msh bisa makan. Soalnya emg bgtu hormon kehamilan. 😊 paling dsruh makan buah yg segar2 ky semangka, kalo makan juga sdkit2 aja tp sering. Jgn lgsg byk. Alhamdulillah lumayan mengurangi.

5y trước

Iya Bun kayanya ini dehidrasi lemes banget Minum air putih pun kadang mual Mau kebidan takut Bun😁

Kalau saya minum susu Prenagen bund,, Alhamdulillah berhenti,,tp cocok2 kan jg si bund,,coba aj bund mana tau cocok

Bawaan bun nikmati aja. Minum yg seger2 coba. Malah kebanyakan buibu dsini bnyk bilangnya pngen mulmun hehe..

kalo aku makan permen bun biar ngurangin rasa mual ya terkadang masih suka mual

Kalau aku makan buah bun, minum wedang jeruk. Boleh bun itu mitos nggk boleh tdr pagi

5y trước

Selain itu bikin minuman yg seger"

Sedia permen jahe bun..

Jangan makan pedes