asi

Gimna cara meningkatkan asi ? Saya seorang ibu karier Tolong koment

2 Các câu trả lời

1. Berfikit positif bunda bisa mengaASIhi dengan maksimal. Jangan dengerin omongan orang. 2. Dukungan suami dan orang sekitar itu penting. 3. Bunda bisa perbanyak minum air putih, dan minum pelancar asi. 4. Perbanyak sayuran hijau dan buah. 5. Pompa dengan teratur (sering kosongkan payudara)krn semakin sering dikosongkan produksinya semakin cepat meningkat. 6. Bs juga dikompres dan dipijat2 payudaranya Tapi... Bagi saya faktor terpenting untuk busui dalam meningkatkan produksi ASI menurut saya adalah Fikiran positif dan rasa selalu bahagia. Jangan jadikan mengASIhi sebagai beban. (Share pengalaman aja sih bund) semangat mengASIhi..

Minum susu almond