kuat tahan lama

Gimna biar kuat tahan lama

73 Các câu trả lời

Kuat makan? Kuat nyangkul? Kuat begadang? Kuat ngomel? (Yg ini tanya istrinya) Kuat julid? (Coba kumpul arisan ibu2) Lainnya sy g paham (Ini sy nyoba husnudzon loh)

4y trước

Lagian pertanyaannya bikin suudzon bun

Pas hb usahakan pemanasan tahan sperma selama mungkin,trs klo udh keluar spermanya otomatis lemes tuh si p ,nah paksa lagi dah utk hb,nanti jd tahan lama

Sekarang banyak akun2 bapak2 ya kayanknya Dan postingnya gk jelas gini Tiati buibu yg suka pamer perut, pamer alat kelamin baby nya, pamer cd

Lahhhh kirain aplikasi TAP cuma buat emak emak taunya ada bapak bapak juga yhaaa , pertanyaan nya begini lagi 🤣

4y trước

kadang jadi males main TAP lagi, udh ikut campur org laki dan kdg suka ga jelas begini wkwkw

Istri saya malah maunya cepet. 10-15 mnt main aja dah ga kuat. Katanya geli ga enak klo dah orgasme 2x

Pikiran nya jgn fokus ke hb pak,ke pasar,kekantor,dll pasti tahan lama😀

Lah ini yg tanya bapak2?? Kok mlh tanya emak2 disini. Haduuh 😫

Banyakin olahraga kaya renang. Kurangin karbo. Banyakin fore play

Ini bukti kalo perempuan itu lebih tangguh dr lelaki🤣🤣🤣

Dikasih semen biar kuat, ditambah no drop biar gak bocorr

4y trước

Wkwkwk