Keputihan

Gimna ya caranya mengatasi keputihan gatal, uk 28w apa ada obat nya?

9 Các câu trả lời

Kmrn aku keputihan sampe rasa cd basah, tapi gak gatal. Konsul ke dokter di periksa akhirnya diresepin antibiotik dan obat yg dimasukin ke vagina bun. Karena ternyata ada infeksi.

Lebih baik konsul dulu ke dokter atau bidan,, sering ganti daleman aja bun , biar gak lembab , trus sering cebok di bersihin ,,

Ke dokter bun..gaboleh minum obat sembarangan.. meskipun nanya sama yg sama2 hamil. Tapi kondisinya beda2

Setiap hari rutin cuci pakai rebusan daun sirih hijau bun.. Sya kmrin gtu alhamdulillah sembuh 😊

Konsul dokter dlu bund, nanti diresepin , krn klo sampe gatel mmg harusnya diresepin dokter obat

Periksa ja bun, nnti dikasih obat yg dimasukin ke miss v kalo dah bahaya

Obatnya ada. Tapi konsul ke dokter dulu

Klo obat yg di masukin ke miss v aman g ya

5y trước

Sy pakai itu

Priksa aja bund.