bayi masuk angin

Gimna y bun Cara ngatasin masuk angin pada bayi yng baru usia 1bulan.. Sampai* gak BAb 2 hr.. Ksih solusi dong bunda* ...

2 Các câu trả lời

Kalo masuk angin lakukan pijat ilu, balur perut & punggung dengan minyak telon, gosok tangan ibu sampai panas trus tempel di perut bayi, lakukan bbrp kali. Terakhir tekuk kaki bayi bersama2 ke arah perut, biasany kalo bayiku langsung kentut 😁 Kalo bayi full asi ga bab 2 hari masih wajar kok

5y trước

Klo bayi asi emang wajar. Baby saya aja bab nya 5 hari sekali & kalo kentut bau banget 😁 Asal anaknya ga rewel, bentuk poopnya normal & tidak kesulitan saat bab, ya ga apa2

Panggil bidan minta pijit bayi bun.

5y trước

Iya bun. Sudah. Trimaksih masukannya