usg

gimna bun klo nyungsang apakah bisa kebawah lagi gak ya?? padahal baru 4bulan

11 Các câu trả lời

Bisa atuh bu.. Dulu pas hamil 7 bulan posisi anak saya oblig (miring) bisa kebawah lagi pas usia 8 bulan... Masih jauh bu, diajak ngobrol anaknya bu biar lahiran dengan posisi yang pas.. Banyak2 baca bu, biar ga takut sendiri..

bisa donk Bun klw masih 4 bulan ..kmrn juga aku gth Pas d cek bidan kepala nya katanya dperut kanan ..seminggu aku USG d bawah kepalanya..krna ruang janin 4 bulan masih bisa mutar2 Bun blom terlalu besar dedeknya

itu mah msh muter2 Bun 😁 nanti kalo udah waktunya jg dia muter ke bawah Bun. baby saya jg kepala dibawah usia 7bln lebih. malah kata bidan mah bisa muter 😌

bisa bun,kn masih muter trus dd nya saya malah usg 19week posisinya udah dibawah kpala dd dokter kasih saran supaya muter dulu ke atas

Bisa kok. Tmpt janin nya kan msh lega jd msh bisa leluasa geraknya. Nanti debay nya bisa berubah posisi lagi

baby masih bisa muter2 kok bund, aku aja ini kmrn d bilang melintang, bnykin sujud ya bund

wajar bun klo 4bln masih nyungsang.. nanti usia 5bln udah mulai muter2 dedeknya

5y trước

maklum baru x ini hamil jadi takut knpa"😊

masih bund. masih bs muter2 debaynya di dalam 😁

masih bisa dong dun kan masih 4 bulan 😊

bisa bu , soalnya masih muter muter