Gendong Mshape

Gimanasihhhh bingunggg, sebenernyaa gendong mshape itu boleh dilakuin bayi umur berapaa?? Mau coba gendong mshape tapi masih takut jugaa, tanya sm bidan malah katanya gaboleh tulangnya masih lunak. Tp liatliat diyt banyak yg nyaranin, bingungg ihhhhh. #seriusnanya

1 Trả lời

bisa dari baru brojol banget bunda. gendong Mshape membantu mengoptimalkan perkembangan tulang bayi, membangun bonding antara ibu dan anak, melancarkan peredaran darah dan jaringan tubuh. dan masih banyak lagi. yang pertama bunda yakin bisa, ga perlu takut. slow but sure aja