Mau tanyak .. gimana caranya nafsu makan anak meningkat ... Dan suka makan buah ..

1 Trả lời

mungkin ini udah masuk masa" si anak mulai gtm ya Bun? kalo boleh saranin coba bunda siapin buah atau makanan dibentuk jadi karakter hewan atau kartun yang dia suka, setau aku anak gtm itu karna bosen dengan cara makan atau bentuk makanan yang itu itu aja. emang bakal lebih cape sih tapi ya buat kebaikan bunda dan si Dede juga. pokoknya semangat ya Bun, bunda dipaksa harus lebih kreatif😅