Hpht 4juli ada yg sudah tespek sebelom telat???

Gimanaa hasilnya? Kali aja udh ada yg positif

6 Các câu trả lời

saya bund beda lg udah sekitar semingguan udah tespek tp negatis karena badan ga nyaman dan perut keram trus kalo kebanyakan gerak perutnya keram parah akhirnya kmaren cek ke bidan tau²nya pas di usg kata bidan ini udah ada gumpalan awal kehamilan Alhamdulillah bgt🤲🏻🥰

1y trước

ya allah selamat bun... hpht tgl brp

aku sblm telat haid udh tespek Bun hasilnya positif 2 tp samar.. setelah tes lg telat 1 hari hasilnya garis 2 Alhamdulillah

1y trước

alhamdulillah ya allahhh slmat bunda

aku juga hppt 5 juli kemarin tespek negatif tspi ada garis satu samar, itu gimanayaa

1y trước

bun Tia, kalo ada garis samar coba tes ulang seminggu kemudian ya. bun Alina, coba tunggu smp telat mens ya seminggu, coba tes ulang

4juli mungkin kemungkinan samar bun sy hpht29juni pun msih blum terang bgt

1y trước

Alhamdulillah bun selamat ya sy blum tes lg msih takut hhe smoga sy nyusul positif jg

aku 5 Juli kemaren test masih negatif hehe semoga garis 2 yaAllah

saya Hpht 5 juli bund