Bund mau tanya

Gimana yak biar asi tu keluar banyak, soalnya saya lahiran 2 bulan yg lalu tpi asi paling 1 tetes 1 tetes doank, padahal usah minum pil katuk tp ttp aja gak ada perubahannya, minta solusinya donk

1 Trả lời

busui harus happy,nggak boleh stres.sering2 disusui atau dikosongkan.karena prinsip asi,lebih sering asi dikosongkan,maka banyak pula produksinya.beri afirmasi positif ke diri sendiri kalau asi kita cukup untuk bayi.jangan lupa banyak minum air putih dan istirahat yg cukup.semangat mengasihi..