Lewat hari perkiraan lahir

Gimana ya, udah lewat hpl 2 hari tapi masih lum ada tanda tanda, disini ada yang sama kaya aku gak bun ?

Lewat hari perkiraan lahir
21 Các câu trả lời

Kemarin hplku tgl 31 juli 2020 tapi debay belom mau keluar terus pas tanggal 1 saya usgkan guna untuk cek apakah air ketuban masih aman dan keadaan baby masih dalam keadaan baik.,dan alhamdulillah keadaan janin ketuban dsb aman aman saja.di kasih waktu lagi hpl di undurin di perkirakan oleh dokter tanggal 8 agustus 2020 dan cuma di kasih pesan sama dokter seringkan pancingan alami hb seserng mungkin dengan suami,alhamdulillah tanggal 2 sudah kontraksi dan sudah pembukaan 1 dari pagi sampai malam masih pembukaan 1 jam 12 malam baru bukaan 4 setelah bukaan 4 langsung cepet banget pembukaannya tpi ada kendala dede terlilit tali pusar lebih dari 2 lilitan jadi debay keluar masuk terus subuh kumandang baru debay lahir.jadi jangan takut bunda.yang penting debay sehat di dalam dan terus ikhtiyar supaya debay cepat keluar.🤗

saya hpl maju 1hari bun pas di u.k 40w masuk rs dan terpaksa harus lahiran sc karna ga ada tanda-tanda persalinan samasekali, coba di induksi udah 3X masih belum ada perubahan samasekali dan akhirnya memutuskan sc karna air ketuban udah warna kuning bun sebaiknya di cek ke rs ya bun untuk memastikan kondisi baby nya masih bisa nunggu apa harus dilahirkan 😊😊

4y trước

biasa nya di cek pake kertas lakmus bun

sama bun malah kmren ak lewat hpl 4 hari.an bun, pas tepat di 5 hari nya udh kontraksi hebat dn alhamdulillah lgsg lahir, yg dibutuhkan bunda hanya tenang, jgn ada kepikiran yg macem2 selalu berdoa positif thinking bun, bayi akan lahir klo mmg sdh saatnya lahir,slm Kta dokter gpp msh aman its ok 😚😊 semangat bunda.

aku dl sering² konsul sm yg ahli,dr awal kehamilan uda d kasi tau kl hpl cm perkiraan,bs maju bs mundur,batas toleran 1 minggu.jd dl sampe 41w aku masi tenang2 cemas,bidanku yg panik 😂 anak lahir 41w4d

Aku sampe sehari sebelum hpl masih belum ada tanda² apapun gak ada mules/flek, akhirnya usg belum masuk panggul juga, akhirnya harus sc karna pinggulku sempit😇 Usg lagi aja bun, takut kenapa²

semoga kita semua disegerakan, dipermudah dan dilancarkan persalinannya nanti bun 🙏, aku juga lagi harap harap cemas soalnya hpl dede tinggal 4 hari lagi dan belum ngrasain apa apa jg 😔

aku jg lewat seminggu bun, tp dalam pengawasan dokter. soalnya dikhawatirkan warna air ketuban keruh, dan bisa bikin keracunan baby nya... cek dokter aja bun

kedokter bun nanti diusg sama dokter baru deh diputusin mesti induksi atau nunggu 2mgg. aku wktu itu ditunggu 2mgg eh taunya 2hari kemudian lahir

saya dah lewat 3 hari bund.. Cm sakit2 sbntr aja terus ilang.. semoga kita semua disegerakan y lahiran x gak nunggu lama2 aamiin 🤲

aq skrg 41w1d, kmren usg,smua bgus kcuali ktubannya udh keruh, jd dsruh nunggu smnggu lgi,klo blm lahiran bru d rjuk k rs buat induksi..

4y trước

iya bun.. tp pas tau dedenya sehat aj,, aq udh sukur bgt.. mau kluar dg cara apa g mslh..yg ada cm rs sneng,bntr lgi ktmu ama dia hehe