Bun saya udah 18 week TPi blum kerasa tendangan si janinnya

Gimana ya tandanya

2 Các câu trả lời

kalau gerakan geliyut halus juga belum kah bun? biasanya utk gerakan janin akan muncul di usia 18-20w bun. tpi kalo bunda 18w belum ngerasain gapapa, banyak kok yg 20w biasanya trgantung ketebalan perut bunda juga. dipancing aja bun, ajakin ngobrol, dielus, minum atau makan yg dingin dan manis. cuma jangan sering2 sih kalo ini ya. biasanya gerakan janin pertama ga yg kyak ditendang atau smpe bikin perut kita gerak bun. cuma kerasa geliyuut doang kyak disenggol dari dalem gitu

kaya kedut tp halus gtu hmpir kaya deg² an tp di perut, mgkin krasa geraknya pas bunda tdur jd bunda gak ngrasa gtu