saat ini kandungan saya 6 week.tapi sya mengalami perut kembung dan mual berat bahaya gak itu.dan sya takut minum obat. minum rebusan jahe bisa gak rebusan perut rebusan

Gimana ya solusinya. Ada gak yg tau obat kembung dan mual muntah berlebihan. Kehamilan 6 week..

1 Trả lời

1. Ke dokter kandungan.Minta obat pereda mual. Dari pd coba2 yg ga pasti mending mnum obat yg aman untuk janin. Kalau masih mual parah, opnam. Kaya aku dlu. Saking gbs makan sampe infus

4y trước

Mkasih ya atas saran nya