Bayi suka ngeram, tidur gelisah

Gimana ya mom, bayi ku tgl 24 ags kmren 1 bln. Dia ga rewel sih alhamdulillah. Cuma suka ngeram tdr nya, tangan nya juga gerak2 naik turun gelisah gt. Digendong atau didekap baru bisa nyenyak. Solusi nya ya bund

1 Trả lời

sama mbk bayi saya jg gtu... kalau bisa tangan bau nya di tutup pakai selimut nya/bedong biar GK gerak karena kalau kebiasaan naik turun kayak kaget gtu takut nya nanti kebiasaan pas besar nya jdi latah🙏.