cara cepet hamil

Gimana ya min cara cepet hamil. Buat sperma suami jd kentel?

2 Các câu trả lời

kata dokter saya : sperma kental atau cair tdk ada indikasi yg jelas bahwa itu bakal sperma sehat atau tidak jadi sebaikhya priksa ke dokter. untuk menjadikan sperma sehat suami sebaiknya hindari kopi dan rokok, konsumsi madu dan habatussauda. ingat kehamilan terjadi bkn hanya karena suami tapi jg istri sebaiknya pastikan keduanya sehat baik fisik, rohani jga makanan yg diasupkan hindari junkfood.

4y trước

kecapean iya bund berpengaruh pada kualitas sperma.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇